Анализ организационной структуры управления предприятием
На рис. 2.1 представлена организационная структура управления ЗАО Гостиница «Астория». По своему типу структура линейно-функциональная. Для гостиничного предприятия такую структуру можно считать оптимальной.
Совет директоров | |||||||||||||||||||
Генеральный директор | |||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
Заместитель директора |
Заместитель директора |
Управляющий службы питания |
Начальник службы охраны и режима |
Главный инженер | ||||||||||||||
Бухгалтерия |
Сектор экономики и оплаты труда |
Техническая служба |
Служба питания |
Служба охраны и режима | |||||||||||||||
Отдел кадров |
Хозяйственно-снабженческая служба | ||||||||||||||||||
Служба приема и размещения |
Зав. корпусом | ||||||||||||||||||
Служба конференц и бизнес услуг |
Служба эксплуатации номерного фонда | ||||||||||||||||||
Служба бронирования | |||||||||||||||||||
Служба маркетинга и рекламы | |||||||||||||||||||
Перейти на страницу: 1 2