Оценка эффективности финансирования инновационной деятельности в ресторане «Вечер»
Основными источниками финансирования инновационной деятельности ресторана «Вечер» являются собственные и заемные средства.
Оценка собственных средств ресторана «Вечер» представлена в таблице 4.
Таблица 4
Движение денежных средств по текущей деятельности в 2008 г.
Наименование показателя |
Код стр. |
Сумма, тыс. руб. |
по тек. деят., тыс. руб. |
всего, % |
Уд. Вес тек. деят., % |
Всего по тек. деят., % |
1. Остаток денежных средств на начало года |
010 |
6,3 |
- |
- |
- |
- |
2. Поступило денежных средств, всего |
020 |
20 221 |
20 221 |
100,0 |
- |
100,0 |
в том числе: выручка от реализации товаров, продукции, работ и услуг |
030 |
18 434 |
17 872 |
97,0 |
- |
97,0 |
прочие поступления |
110 |
1 787 |
2 349 |
3,0 |
- |
3,0 |
3. Направлено денежных средств, всего |
120 |
25 573 |
21 136 |
100,0 |
90,6 |
100,0 |
в том числе: на оплату приобретенных товаров, оплату работ, услуг |
130 |
11 099 |
11 099 |
43,0 |
- |
43,0 |
оплату труда |
140 |
4 244 |
- |
17,0 |
- |
17,0 |
отчисления на социальные нужды |
150 |
3 799 |
- |
15,0 |
- |
- |
на выплату подотчетных сумм |
160 |
6131 |
6131 |
24 |
- |
24 |
4. Прочие выплаты, перечисление |
250 |
3 890 |
3 906 |
100 |
- |
100 |
5. Остаток денежных средств на конец отчет отчетного периода |
260 |
- |
- |
- |
- |
- |