Оценка эффективности финансирования инновационной деятельности в ресторане «Вечер»

Основными источниками финансирования инновационной деятельности ресторана «Вечер» являются собственные и заемные средства.

Оценка собственных средств ресторана «Вечер» представлена в таблице 4.

Таблица 4

Движение денежных средств по текущей деятельности в 2008 г.

Наименование показателя

Код стр.

Сумма, тыс. руб.

по тек. деят., тыс. руб.

всего, %

Уд. Вес тек. деят., %

Всего по тек. деят., %

1. Остаток денежных средств на начало года

010

6,3

-

-

-

-

2. Поступило денежных средств, всего

020

20 221

20 221

100,0

-

100,0

в том числе: выручка от реализации товаров, продукции, работ и услуг

030

18 434

17 872

97,0

-

97,0

прочие поступления

110

1 787

2 349

3,0

-

3,0

3. Направлено денежных средств, всего

120

25 573

21 136

100,0

90,6

100,0

в том числе: на оплату приобретенных товаров, оплату работ, услуг

130

11 099

11 099

43,0

-

43,0

оплату труда

140

4 244

-

17,0

-

17,0

отчисления на социальные нужды

150

3 799

-

15,0

-

-

на выплату подотчетных сумм

160

6131

6131

24

-

24

4. Прочие выплаты, перечисление

250

3 890

3 906

100

-

100

5. Остаток денежных средств на конец отчет отчетного периода

260

-

-

-

-

-

Перейти на страницу: 1 2 3

Кризисы в развитии предприятия

В отличие от антикризисных управляющих, которые назначаются судом для руководства экономически несостоятельным предприятием, специалист по антикризисному управлению может быть штатным сотрудником или руководителем предприятия. Читать дальше...

Контакты

Для успешного существования в условиях рыночной экономики предпринимателю необходимо решаться на внедрение технических новшеств.

Тел.: +40577478073
E-mail: managemasters@gmail.com