Основные направления инновационной деятельности ООО «Вечер»
. Составление предложений по расширению услуг для повышения прибыльности ресторана.
Дополнительно для действующих заведений:
Диагностика ресторана - это комплекс работ по обследованию состояния дел в ресторане и определению слабых, проблемных мест по определенным параметрам. Среди этих параметров: качество обслуживания клиентов (качество работы и поведение персонала, в т.ч. как персонал реагирует на жалобы клиента); атмосфера ресторана; соответствие заложенной концепции, ценовой политики и целевой клиентуры ресторана; качество и эстетика пищи; работа с меню; внутренняя документация, регламентирующая работу ресторана, внешняя информации о ресторане (СМИ, печатные рекламные материалы, интернет), и др.
Окончательный вариант комплекса услуг определяется индивидуально в зависимости от пожеланий клиента и текущей ситуации с объектом исследования.
После того как нами были рассмотрены основные направления инновационного развития ресторана «Вечер», перейдем к выбору наиболее оптимальных источников финансирования инновационной деятельности ресторана. Этому посвящен следующий параграф курсовой работы.