Управление качеством в европейских странах
HACCP22000:200Х,
ДСТУ 4163-2001
Анализ рисков и критические точки. Системы управления безопасностью пищевых продуктовОбеспечение гарантии высокой степени безопасности продуктов питания через системы закупок, переработки и сбыта |
QS 9000 ISO/TS 16949:2002
Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2000 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные частиРазвитие системы менеджмента качества, нацеленной на постоянное улучшение, ставящей во главу угла предотвращение дефектов, уменьшение отклонений и потерь в цепи поставки, а так же удовлетворенность потребителей |
ISO 17025:1999
ДСТУ ISO 17025-2000Общие требования к компетенции испытательных и калибровочных лабораторийОбеспечение доказательства того, что лаборатория действует в рамках системы качества организации, технически компетентна и способна производить технически обоснованные результаты
BS IIP |
Инвесторы в людей |
Повышение качества управления организационной структурой путем использования человеческого фактора для улучшения финансовых показателей и эффективного развития организации |
GMP
Правила надлежащего производства лекарственных средствОбеспечение качества и безопасности при производстве лекарственных средств на фармацевтических и химических предприятиях