Основные процессы жизненного цикла продукции

Приложение Б

Матрица ответственности процесса производства колбасных изделий

ответ-е процессы

Технолог мясожирового цеха

Мастер по измельчению

Технолог колбасного цеха

Мастер по термообработке

Мастер по формованию

Начальник ОТК

Инженер-менеджер в области качества

1.КК входного сырья

И

О

У

2.Подготовка мясного сырья

О

И

У

3.Посол сырья

О

И

У

4.Измельчение

О

У

И

5.Массирование

О

И

У

6.Формование

О

У

И

7.Термообработка

О

У

И

8.Упаковка и маркировка

О

И

У

9.КК процессов

И

И

И

И

И

О

У

Приложение В

Анкета-опросник для потребителей продукции ОАО «Татарский мясокомбинат»

Уважаемый покупатель!

В целях повышения качества изготовляемой продукции просим Вас ответить на вопросы анкеты!

. Ваш пол:

· Женский

· Мужской

. Ваш возраст

. Сколько колбасных изделий Вы покупаете в неделю?

. Какие колбасные изделия Вы предпочитаете?. Копчёная колбаса. Колбаса варёная. Мясные хлеба. Колбасу ливерную. Сосиски. Сардельки. Другое _

. На что Вы в первую очередь обращаете внимание при выборе колбасных изделий?. Качество. Цена. Упаковка. Производитель

. Как часто вы покупаете продукцию ОАО «Татарский Мясокомбинат»?. Всегда. Иногда. Почти никогда

. Почему Вы выбрали продукцию ОАО «Татарский Мясокомбинат»?. Хорошее качество. Низкая цена. Большой ассортимент. Удобное расположение магазина

. Какой продукцией, на Ваш взгляд, необходимо пополнить ассортимент ОАО «Татарский Мясокомбинат»

9.Оцените соответствие продукции ОАО «Татарский Мясокомбинат Вашим требованиям и ожиданиям (вес, качество, упаковка и т.д.)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

полностью не соответствует

соответствует

превосходит все ожидания

10.Оцените качество продукции ОАО «Татарский Мясокомбинат»в баллах

1

2

3

4

5

6

7

8

9

плохое отличное

11.Оцените ассортимент продукции ОАО «Татарский Мясокомбинат» в баллах

1

2

3

4

5

6

7

8

9

узкий широкий

12.Оцените качество упаковки в баллах

1

2

3

4

5

6

7

8

9

плохое отличное

13.Оцените полноту и достаточность информации о товаре

1

2

3

4

5

6

7

8

9

недостаточная

требуемая

выше требуемой

14.Оцените вкусовые качества продукции ОАО «Татарский Мясокомбинат»

1

2

3

4

5

6

7

8

9

полностью не устраивает

устраивает

превосходят все ожидания

Перейти на страницу: 7 8 9 10 11 12 13

Кризисы в развитии предприятия

В отличие от антикризисных управляющих, которые назначаются судом для руководства экономически несостоятельным предприятием, специалист по антикризисному управлению может быть штатным сотрудником или руководителем предприятия. Читать дальше...

Контакты

Для успешного существования в условиях рыночной экономики предпринимателю необходимо решаться на внедрение технических новшеств.

Тел.: +40577478073
E-mail: managemasters@gmail.com