Основные процессы жизненного цикла продукции

Приложение А

Ассортимент продукции ОАО «Татарский Мясокомбинат»

Наименование товара

Наименование товара

Вареные колбасы

Деликатесы

Белорусская варёная

Шпиг Острый

Венская

Бедро куриное

Ветчина свиная

Говядина по-Михайловски

Ветчина Александровская

Голень куриная

Дворянская

Грудинка свиная на кости в/к

Говяжья вареная

Грудинка фаршированная в/к

Докторская в/с

Грудинка Фестивальная

Европейская

Грудки куриные

Измайловская

Деликатес Славянский к/з

Курочка вареная

Карбонад свиной в/к

(Молочная

Конина "Агидель" к/в

Павловская вареная

Корейка на кости в/к

Пражская вареная

Крылья куриные

Русская

Мясо конины прессованное

Студенческая

Окорочка куриные

Тульская

Пастрома св., в/с

Чайная

Ребро конское

Южная

Ребрышки к пиву в/к

Языковая

Рулет Елецкий к/в

Ялтинская

Рулька свиная в/к

Сосиски. Сардельки.

Тушка курицы

Сардельки Азовские

Филей Москворецкий

Сосиски люб. в/с (амилак)

Шпиг по-домашнему

Сосиски Ивановские

Щечки острые

Сардельки шпи Данилов нат.

Прочие колбасы

Сардельки шпи Данилов иск.

Ливерная Славянская Зс.

Сардельки Пикантные

Симбирская Зс.

Колбасы п/к

Мясо прессованное свин. голов'

Украинская жар. в/с.

Рулет из рубца

Альпийская

Зельц растительный

Арбатская

Паштет печеночный

Баранья

Ассорти по-домашнему

Батырская п/к

Слойка закусочная 1

Дачная печеночная

Слойка закусочная 2

Краковская п/к

Слойка печеночная

Кремлёвская

П/фабрикат свиные ребра

Ливенская

Набор для борща

Лукьяновская

Набор для щурпы

Московская в/с (белкозин)

Набор для бульона

Николаевская

Набор для бульона (свиной)

Полтавская п/к

Суповая кость

Прима в/с (белкозин)

Свинина шашлычная

Салями Домашняя

Крылья в маринаде

Салями Зернистая

Крылья в обсыпке

Салями Михайловская

Куры в маринаде

Салями по-фински

Куры в обсыпке

Салями Праздничная

Окорочка в маринаде

Салями Престиж

Окорочка в обсыпке

Салями Триумфальная

Шашлык для гриля

Сервелат Дорожный

Рулька свиная'

Сервелат Мускатный

Щечки острые

Салями Столичная

Говяжья вареная

Сервелат Пикантный

Стейк свиной

Таллиннская

Фарш домашний

Турист, п/к.

Универсальная

Шрарцвальдская

Эверест

Перейти на страницу: 6 7 8 9 10 11 12 13

Кризисы в развитии предприятия

В отличие от антикризисных управляющих, которые назначаются судом для руководства экономически несостоятельным предприятием, специалист по антикризисному управлению может быть штатным сотрудником или руководителем предприятия. Читать дальше...

Контакты

Для успешного существования в условиях рыночной экономики предпринимателю необходимо решаться на внедрение технических новшеств.

Тел.: +40577478073
E-mail: managemasters@gmail.com